logo
Unternehmen
Aktion
Herbstzeit - die richtige Zeit zum Einsalzen!

Kärntner Fleisch steht Ihnen für die „Einssalzzeit“ wieder gerne wie gewohnt als verlässlicher und kompetenter Partner zur Verfügung. Wir haben alle Artikel, die für die Produktion von Speck, Salami notwendig sind, in reichhaltiger Form vorrätig. Dazu gehören neben dem Frischfleisch, ein großes Sortiment an Därmen und Gewürzen.

Sie können das Fleisch entweder in Großteilen (Schlögel, Bauch, Karree, Schulter) oder bereits fertig zugeschnitten – je nach Ihrem Wunsch – bei uns einkaufen.

Unser fachkundiges Personal steht Ihnen gerne für Tipps zum Einsalzen in unseren „Kärntner Fleisch“ Filialen zur Verfügung!


S-SCHULTER € 2,59/kg
wie gewachsen, Kl. E

S-SCHLÖGEL € 2,99/kg
wie gewachsen, Kl. E

S-SCHLÖGELPLATTE € 3,99/kg
fertig zum Einsalzen, Kl. E

SCHWEINEHÄLFTE € 2,69/kg
mit Kopf, Kl. S

SCHWEINEHÄLFTE € 2,59/kg
mit Kopf, Kl. E

S-BAUCH € 3,89/kg
wie gewachsen, Kl. E

S-KARREE LANG (mit Schopf) € 3,59/kg
wie gewachsen, mit Filet, Kl. E

S-KARREE KURZ (ohne Schopf) € 3,99/kg
wie gewachsen, mit Filet, Kl. E

S-KARREE KURZ (ohne Schopf) € 4,59/kg
ausgelöst, f. Karreespeck, Kl. E

S-BAUCH € 5,69/kg
ausgelöst, Kl. E

S-SCHULTER ZUM WURSTEN € 3,59/kg
ausgelöst, ohne Schwarte

S-WURSTFLEISCH II € 3,29/kg
Verarbeitungsfleisch 80/20

R-WURSTFLEISCH € 7,99/kg
vom Schlögel

R-WURSTFLEISCH € 6,99/kg
vom Vorderviertel

R-WURSTFLEISCH € 5,89/kg
Verarbeitungsfleisch 80/20

S-ZUNGE € 3,59/kg
frisch

R-ZUNGE € 5,99/kg
frisch

S-SPECK € 2,09/kg
ohne Schwarte, im Ganzen

S-SPECK € 2,79/kg
würfelig geschnitten

S-DARM € 9,29/Stk.
32/34 - 25m

S-DARM € 21,49/Stk.
32/34 - 90m

Aufpreis für faschieren: 0,20 €/kg
Aufpreis für auslösen von Hälften: 0,20 €/kg
Aufpreis für auslösen der Großteile: 0,10 €/kg

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt! Aktion gültig bis 16. Dezember 2017!

Kein Abzug der Bauer-Bonus-Card mehr möglich!

Wir würden uns freuen, Sie in unseren Fleischmärkten begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der BVG Kärntner Fleisch

In Ihrer Nähe: Fleischmarkt Klagenfurt
Schlachthofstraße 7
T: 0463/55475
Mo–Do: 6.00 – 13:30 Uhr
Fr: 6.00 – 12.00 Uhr

  Fleischmarkt Klagenfurt
Schlachthofstraße 5
T: 0463/55919
Mo,Di,Do,Fr: 8.00 – 12.30 Uhr
und 13.30 – 17.00 Uhr
Mi: 8.00 - 12.30 Uhr und Sa: 8.00 - 12.00 Uhr
  Fleischmarkt St. Veit
Lastenstraße 28
T: 04212/45558
Mo: 7.30 – 12:00 Uhr
Di-Fr: 6.00 – 14.30 Uhr

  Fleischmarkt Wolfsberg
Grazer Straße 16
T: 04352/46091
Di-Do: 7.00 – 15.00 Uhr
Fr: 7.00 - 16.00 Uhr
Sa: 7.00 – 12.30 Uhr