logo
Fleischvermarktung
Bio
Bio-Fleisch stammt von Tieren, die auf Bio-Betrieben geboren und aufgewachsen sind. Es wird Fleisch von folgenden Bio-Tieren angeboten:

  • Bio-Kalbfleisch
  • Bio-Jungrindfleisch
  • Bio-Rindfleisch
Bio-Kalbfleisch ist zart und schmackhaft. Es ist in seiner Färbung etwas dunkler als konventionelles Kalbfleisch.

Bio-Jungrindfleisch ist feinfaserig, zart und hat eine optimale Marmorierung. Es ist sehr saftig und zeichnet sich durch eine kürzere Kochzeit aus.

Bio-Rindfleisch muss eine entsprechende Fettabdeckung haben und zeichnet sich dann durch seinen guten Geschmack aus und ist sehr bekömmlich.
In Ihrer Nähe: Fleischmarkt Klagenfurt
Schlachthofstraße 7
T: 0463/55475
Mo–Do: 6.00 – 13:30 Uhr
Fr: 6.00 – 12.00 Uhr

  Fleischmarkt Klagenfurt
Schlachthofstraße 5
T: 0463/55919
Mo,Di,Do,Fr: 8.00 – 12.30 Uhr
und 13.30 – 17.00 Uhr
Mi: 8.00 - 12.30 Uhr und Sa: 8.00 - 12.00 Uhr
  Fleischmarkt St. Veit
Lastenstraße 28
T: 04212/45558
Mo: 7.30 – 12:00 Uhr
Di-Fr: 6.00 – 14.30 Uhr

  Fleischmarkt Wolfsberg
Grazer Straße 16
T: 04352/46091
Di-Do: 7.00 – 15.00 Uhr
Fr: 7.00 - 16.00 Uhr
Sa: 7.00 – 12.30 Uhr