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Die richtige Zeit zum Einsalzen! Kärntner Fleisch steht Ihnen für die „Einssalzzeit“ wieder gerne wie gewohnt als verlässlicher und kompetenter Partner zur Verfügung. Wir haben alle Artikel, die für die Produktion von Speck, Salami notwendig sind, in reichhaltiger Form vorrätig. Dazu gehören neben dem Frischfleisch, ein großes Sortiment an Därmen und Gewürzen. ![]() Unser fachkundiges Personal steht Ihnen gerne für Tipps zum Einsalzen in unseren „Kärntner Fleisch“ Filialen zur Verfügung! S-SCHULTER € 2,39/kg wie gewachsen, Kl. E S-SCHLÖGEL € 2,99/kg wie gewachsen, Kl. E S-SCHLÖGELPLATTE € 3,89/kg fertig zum Einsalzen, Kl. E SCHWEINEHÄLFTE € 2,79/kg mit Kopf, Kl. S SCHWEINEHÄLFTE € 2,69/kg mit Kopf, Kl. E S-BAUCH € 3,59/kg wie gewachsen, Kl. E S-KARREE LANG (mit Schopf) € 3,49/kg wie gewachsen, mit Filet, Kl. E S-KARREE KURZ (ohne Schopf) € 3,99/kg wie gewachsen, mit Filet, Kl. E S-KARREE KURZ (ohne Schopf) € 4,39/kg ausgelöst, f. Karreespeck, Kl. E S-BAUCH € 4,99/kg ausgelöst, Kl. E S-SCHULTER ZUM WURSTEN € 3,49/kg ausgelöst, ohne Schwarte S-WURSTFLEISCH II € 3,19/kg Verarbeitungsfleisch 80/20 R-WURSTFLEISCH € 7,99/kg vom Schlögel R-WURSTFLEISCH € 7,49/kg vom Vorderviertel R-WURSTFLEISCH € 5,89/kg Verarbeitungsfleisch 80/20 S-ZUNGE € 3,49/kg frisch R-ZUNGE € 6,49/kg frisch S-SPECK € 1,99/kg ohne Schwarte, im Ganzen S-SPECK € 2,69/kg würfelig geschnitten S-DARM € 9,99/Stk. 32/34 - 25m S-DARM € 24,99/Stk. 32/34 - 90m Aufpreis für faschieren: 0,20 €/kg Aufpreis für auslösen von Hälften: 0,20 €/kg Aufpreis für auslösen der Großteile: 0,10 €/kg Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt! Aktion gültig bis 23. Feber 2019! Kein Abzug der Bauer-Bonus-Card mehr möglich! Wir würden uns freuen, Sie in unseren Fleischmärkten begrüßen zu dürfen! Ihr Team der BVG Kärntner Fleisch |