Das Kärntner Rindfleischfest

Ein Festtag für tausende Feinspitze
rindfleischfest-bild

Am 9. August 2020 dreht sich am Ossiacher Tauern wieder alles ums Kärntner Rindfleisch. Das Kärntner Rindfleischfest, zu dem die Kärntner Rindfleisch-Bauern einladen, findet immer mehr Anhänger.

An einem der malerischsten Plätze Kärntens wird den Besuchern eine den höchsten Ansprüchen gerecht werdende Kulinarik geboten. Von Rindfleisch mit Semmelkren bis hin zum gegrillten Rindssteak ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Auch für den Nachtisch ist reichlich gesorgt – so werden handgemachte Mehlspeisen wie Krapfen, Kärntner Reindling, Kuchen und Torten angeboten, die mit einem köstlichen Kaffee für eine perfekte Nachspeise sorgen.

Für den gelungenen Abschluss des kulinarischen Genießens werden zum „Abrunden“ beste Edelbrände angeboten, die natürlich alle aus bäuerlicher Produktion stammen.

Der Programmablauf für den 9. August 2020 gestaltet sich wie folgt:

  • Beginn 10 Uhr mit der heiligen Messe
  • Rindfleisch – Spezialitäten – Straße
  • Kulturelles und Unterhaltsames der Rinderproduktionsringe
  • Musikalischer Rahmen
  • Kinderbetreuung
  • Am Abend romantischer Ausklang bei Musik und guter Laune

Wer also einen schönen Tag mit reichlich Abwechslung, guter Musik, netten Gesprächen mit Freunden und hervorragenden Rindfleischspezialitäten genießen möchte, ist herzlich eingeladen zu kommen!

rindfleischfest-bild-2
Wir wünschen guten Appetit!

Der Programmablauf für den 9. August 2020 gestaltet sich wie folgt:

  • Beginn 10 Uhr mit der heiligen Messe
  • Rindfleisch – Spezialitäten – Straße
  • Kulturelles und Unterhaltsames der Rinderproduktionsringe
  • Musikalischer Rahmen
  • Kinderbetreuung
  • Am Abend romantischer Ausklang bei Musik und guter Laune
rindfleischfest-bild-2

Wer also einen schönen Tag mit reichlich Abwechslung, guter Musik, netten Gesprächen mit Freunden und hervorragenden Rindfleischspezialitäten genießen möchte, ist herzlich eingeladen zu kommen!

Wir wünschen guten Appetit!