Mit Kärntner Fleisch bleiben Sie immer am Laufenden!

Aktuelles

  • mahlzeit-zeitschrift-vorschaubild
    Zeitschrift Mahlzeit
    Blättern Sie durch unsere Zeitschrift
  • mahlzeit-zeitschrift-vorschaubild
    Zeitschrift Mahlzeit
    Blättern Sie durch unsere Zeitschrift
  • mahlzeit-zeitschrift-vorschaubild
    Zeitschrift Mahlzeit
    Blättern Sie durch unsere Zeitschrift
  • BVG Kärntner Fleisch kooperiert mit KARNERTA
    Kärntner Fleisch und KARNERTA kooperieren schon seit Jahrzenten und gehen künftig noch stärker gemeinsame Wege: KARNERTA, ein Unternehmen der Linzer VIVATIS-Gruppe, und die Bäuerliche Genossenschaft Kärntner Fleisch bündeln ihre Aktivitäten, um das Angebot an Frischfleisch und veredelten Fleischspezialitäten aus Kärnten für den Kunden zu erweitern. Tragende Säulen dieser Zusammenarbeit sind regionale Rohstoffe, Transparenz, das „Nose-to-Tail-Prinzip“ sowie auch Tierwohl und Nachhaltigkeit.
  • mahlzeit-zeitschrift-vorschaubild
    Zeitschrift Mahlzeit
    Blättern Sie durch unsere Zeitschrift
  • BVG Kärntner Fleisch kooperiert mit KARNERTA
    Kärntner Fleisch und KARNERTA kooperieren schon seit Jahrzenten und gehen künftig noch stärker gemeinsame Wege: KARNERTA, ein Unternehmen der Linzer VIVATIS-Gruppe, und die Bäuerliche Genossenschaft Kärntner Fleisch bündeln ihre Aktivitäten, um das Angebot an Frischfleisch und veredelten Fleischspezialitäten aus Kärnten für den Kunden zu erweitern. Tragende Säulen dieser Zusammenarbeit sind regionale Rohstoffe, Transparenz, das „Nose-to-Tail-Prinzip“ sowie auch Tierwohl und Nachhaltigkeit.
  • mahlzeit-zeitschrift-vorschaubild
    Zeitschrift Mahlzeit
    Blättern Sie durch unsere Zeitschrift
  • Ein nachhaltiger Genussabend im Zeichen des „Rosé Kalbs“ von Kärntner Fleisch
    Am 18. Februar 2020 traf sich das Kärntner Who’s who zum genussvollen Stelldichein im Bildungszentrum Ehrental. Serviert wurden zartrosa Köstlichkeiten vom „Rosé Kalb“. Die neue, nachhaltige Linie von Kärntner Fleisch präsentiert sich als hochwertige heimische Alternative zu importiertem Kalbfleisch.
  • mahlzeit-3-2019
    Zeitschrift Mahlzeit
    Blättern Sie durch unsere Zeitschrift