Regionale Qualität,
die schmeckt
Herzhafte Filetsteaks vom Grill, ein ofenfrischer Schweinsbraten mit knusprigem Krusterl, würzige Lammkoteletts: Herrlich frisch zubereitet schmeckt unser Rinderfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Schweinefleisch einfach sensationell. Es ist seine hervorragende Qualität, die den großen Unterschied ausmacht. Jedes Stück Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Lammfleisch hat seinen Ursprung in der Region und wird mit größter Sorgfalt hergestellt.
Blühende Landschaft,
blühende Wirtschaft
Gemeinsam mit unseren Bauern leisten wir einen wertvollen Beitrag zur Erhaltung unserer schönen und unverwechselbaren Kärntner Kulturlandschaft. Dieses wunderschöne Bild von malerischen Almen und weidenden Rindern wollen wir auch für unsere Kinder und Kindeskinder erhalten. Gleichzeitig legen wir auch großen Wert darauf, dass die Wertschöpfung im Land bleibt und die heimische Kaufkraft zu stärken. So haben schlussendlich alle etwas davon.
Das beste Fleisch
aus dem Kärntnerland
Die besondere Qualität unseres Kärntner Fleisches beruht auch auf dem sorgsamen und nachhaltigen Umgang mit Tier und Natur. Unsere Landwirte sorgen dafür, dass ihre Tiere artgerecht aufgezogen, gehalten und versorgt werden. Auch kurze Wege und schonende Transporte gehören zu unserer Philosophie der Qualität. Wir geben unseren Betrieben strenge Richtlinien vor, deren Einhaltung wir genauestens kontrollieren. Vom AMA-Gütesiegel bis hin zum Biozertifikat.