Regionale Qualität, die schmeckt

Fleischvermarktung

trenner
rind-grafik-home

Zart und aromatisch, unser Fleisch vom Rind. Die Rindfleischküche hat in Österreich seit langer Zeit Tradition.

kalb-grafik

Das Fleisch vom Kalb zeichnet sich besonders durch seine Zartheit und sein feines Aroma aus.

schwein-grafik

Das aromatische „Kärntner Schwein“ setzt auf die gesamte Wertschöpfungskette in Kärnten.

Das Beste aus dem Kärntnerland

Viehvermarktung,
die sich auszahlt

trenner

Professionelle Vermarktung

Wir vermarkten unsere Tiere zu besten Preisen!

Schlachtrinder in Qualitätsprogrammen

77% der Schlachtrinder werden über Qualitätsprogramme vermarktet.

Viehvermarktung,
die sich auszahlt

trenner

Professionelle Vermarktung

Wir vermarkten unsere Tiere zu besten Preisen!

Schlachtrinder in Qualitätsprogrammen

77% der Schlachtrinder werden über Qualitätsprogramme vermarktet.

Seit 1998

Verbinden wir



Kärntner Fleisch ist heute die größte Drehscheibe für die professionelle Vermarktung von Vieh und Fleisch. Wir vermarkten sowohl Lebendvieh als auch Schlachtvieh in Kärnten. Zusätzlich zur Viehvermarktung ist die Fleischvermarktung unser zweites Standbein.


Mehr zum Unternehmen

Kärntner Fleisch-home-bild

Bäuerliches Unternehmen
mit ca. 4.000
Mitgliedsbetrieben

Seit 1998

verbinden wir



Kärntner Fleisch ist heute die größte Drehscheibe für die professionelle Vermarktung von Vieh und Fleisch. Wir vermarkten sowohl Lebendvieh als auch Schlachtvieh in Kärnten. Zusätzlich zur Viehvermarktung ist die Fleischvermarktung unser zweites Standbein.


Mehr dazu

Kärntner Fleisch-home-bild

Bäuerliches Unternehmen
mit ca. 4.000
Mitgliedsbetrieben