Aktuelles
Mit Kärntner Fleisch bleiben Sie immer am Laufenden!

Rind gewinnt
Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..Marktbericht
Immer auf dem neusten Stand mit dem Marktbericht von Kärntner FleischKärntner Rindertag, Freitag 12. März 2021
GAP nach 2021 - Schwerpunkt Rinderproduktion Aktuelle Entwicklungen am Rindermarkt - Qualitätsstrategien - Q-Plus Rind neu Parasitenproblematik in der Mutterkuhhaltung und Rindermast - 1,5h TGDRind gewinnt
Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..COVID-Maßnahmenpaket der Kärntner Landesregierung
Abwicklungs-und Durchführungsbestimmungen zur Antragsstellung Unterstützungsmaßnahmen für Rind- und SchweinefleischproduzentenRind gewinnt
Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..Ein nachhaltiger Genussabend im Zeichen des „Rosé Kalbs“ von Kärntner Fleisch
Am 18. Februar 2020 traf sich das Kärntner Who’s who zum genussvollen Stelldichein im Bildungszentrum Ehrental. Serviert wurden zartrosa Köstlichkeiten vom „Rosé Kalb“. Die neue, nachhaltige Linie von Kärntner Fleisch präsentiert sich als hochwertige heimische Alternative zu importiertem Kalbfleisch.Rind gewinnt
Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..Rind gewinnt
Das Informationsmagazin der österreichischen Rinder...