Aktuelles

Mit Kärntner Fleisch bleiben Sie immer am Laufenden!
trenner
  • Rind gewinnt
    Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..
  • graph-marktericht
    Marktbericht
    Immer auf dem neusten Stand mit dem Marktbericht von Kärntner Fleisch
  • Kärntner Rindertag, Freitag 12. März 2021
    GAP nach 2021 - Schwerpunkt Rinderproduktion Aktuelle Entwicklungen am Rindermarkt - Qualitätsstrategien - Q-Plus Rind neu Parasitenproblematik in der Mutterkuhhaltung und Rindermast - 1,5h TGD
  • Rind gewinnt
    Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..
  • COVID-Maßnahmenpaket der Kärntner Landesregierung
    Abwicklungs-und Durchführungsbestimmungen zur Antragsstellung Unterstützungsmaßnahmen für Rind- und Schweinefleischproduzenten
  • Rind gewinnt
    Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..
  • Ein nachhaltiger Genussabend im Zeichen des „Rosé Kalbs“ von Kärntner Fleisch
    Am 18. Februar 2020 traf sich das Kärntner Who’s who zum genussvollen Stelldichein im Bildungszentrum Ehrental. Serviert wurden zartrosa Köstlichkeiten vom „Rosé Kalb“. Die neue, nachhaltige Linie von Kärntner Fleisch präsentiert sich als hochwertige heimische Alternative zu importiertem Kalbfleisch.
  • rind-gewinnt-12-19
    Rind gewinnt
    Qualität und Nachhaltigkeit als Chance..
  • rind-gewinnt-vorschaubild
    Rind gewinnt
    Das Informationsmagazin der österreichischen Rinder...